Сент-Винсент и Гренадины

Полезная информация: острова расположены В Карибском море, являлись спорной территорией между Францией и Великобританией, однако получили независимость.

Площадь: 389 кв. км.

Население: 115 461 жителей (данные за 2001 год)

Законодательство: правовая система основана на английском классическом законодательстве.

Валюта: восточно-карибский доллар ($EC).

Регистрация оффшорных компаний: возможна.

Законодательные акты про оффшоры: Закон о компаниях 1994 г.

Налогообложение оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: оффшорная компания освобождена от уплаты налога на прибыль, прирост капитала и распределенные дивиденды.

Организационно-правовая форма юр. лица: International Business Company (IBC).

Виды деятельности оффшорной компании: любой вид деятельности, не запрещенный законодательством. Для проведения страховых, банковских и трастовых услуг необходима специальная лицензия.

Минимальный уставной капитал оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: не менее $10 000 ЕС.

Номинальный директор оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: минимум 1, физические и юридические лица, резиденты и нерезиденты. Наделен всеми правами, за исключением исключительных прав акционеров.

Номинальный акционер оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: минимум 1, юридические и физические лица, резиденты и нерезиденты.

Эмиссия ценных бумаг оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: именные акции и акции на предъявителя с номинальной и без номинальной стоимости, указанной в любой валюте.

Необходимые документы для регистрации оффшорной компании: устав (Memorandum, Articles of Association), меморандум об учреждении.

Срок регистрации оффшорной компании: 2 дня.

Стоимость регистрации оффшорной компании: $2550 (с номинальным сервисом).

Конфиденциальность оффшорной компании — Сент-Винсент и Гренадины: сведения из учредительных документов, по решению суда.

Двойное налогообложение: нет.

Если не нашли в перечне услуг ваш случай, то это не означает, что мы не сможем помочь. Просто уточните у нас!