Законодательство про оффшоры

Довольно сложно говорить о том, чего практически нет. Законодательство про оффшоры – это понятие мифическое и несуществующее. Такое положение вещей обуславливается тем, что само понятие «оффшоры» — это не государство и не страна, а обычна компания, которая имеет определенную систему налогообложения, и регистрируется в специальных зонах, то есть государствах. Потому, на данные правовые отношения распространяются нормы действующего законодательства той страны, где зарегистрирован оффшор.

Но не стоит забывать и о том, что между Украиной и странам оффшорных зон существуют некоторые договоренности, которые регламентируются международными соглашениями и Меморандумами. Поэтому, при возникновении каких-либо споров, данные нормативные акты также имею свою юридическую силу.  Их толкование помогает достигнуть некоторых компромиссов при регистрации и оформлении предприятия на территории государства.

При возникновении споров при регистрации фирмы либо в сфере налогообложения, стоит обратиться в юридическую компанию, которая поможет правильно и быстро их решить. Вся нормативная база, имеющаяся в ЮК «Лука» позволит прийти к правильному решению в любой международной ситуации. Законодательство и оффшоры – это  некий симбиоз, который позволяет, основываясь на нем, проводить регистрацию предприятия и дальнейшую его деятельность, но и в то же время специальные закону об оффшорах отсутствуют.

Чтобы не запутаться во множестве международных соглашений, Деклараций и Конвенций, которые регламентируют различные сферы деятельности оффшоров, лучше обратиться в нашу компанию для получения квалифицированных услуг в данной сфере международного права. Популяризация оффшорных компаний позволяет полностью и досконально изучить все правовые акты, связанные с данным видом деятельности, дабы в полном объеме предоставить соответствующие услуги.

Если не нашли в перечне услуг ваш случай, то это не означает, что мы не сможем помочь. Просто уточните у нас!